スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おでんの翌日


おでんを食べた翌日 我が家では「おでんカレー」に変身します。
余ったおでんの具を適当な大きさに切って鍋に戻し 市販のルーを
入れるだけ。
意外なようですが 和風だしのカレーも美味しいのです
(卵の殻がきれいに剥けなかった

odencurry.jpg


練り物が大好きな夫はおでんを食べつくしてしまう事が多いので
今回はカレー用にと多めに作っておいて正解でした

スポンサーサイト

comments

No title

こんにちはー
リンクありがとうございます 私も相互リンクに貼りました。
おでんがカレーに変身だなんて、すっごく新鮮です。
我が家はあんちゃんが練り物食べないので、おでんは食卓に上がらないメニューなんですよ。たべたい!!!

comment form

管理者にだけ表示を許可する

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。